Liste des produits du fournisseur Bières du vexin

Denis Sargeret: Je me suis installé sur une exploitation agricole mixte de 48 hectares en 1976. À l'époque, la ferme était faisable, mais presque aucune. Quand je me suis marié, nous avons décidé de continuer son travail avec ma femme: à l'époque elle était infirmière à l'hôpital de Pontoise. Nous avons également décidé de nous séparer de l'agriculture et de commencer à travailler à la ferme. Par conséquent, je me suis équipé d'une presse à balles rondes puis j'ai équipé d'un équipement d'épandage de scories et de chaux. J'utilise ces matériaux pour travailler pour les agriculteurs depuis dix ans. Puis, en 1987, nous avons étendu nos activités: sa superficie est passée à 130 hectares. Cependant, j'ai continué à travailler à la ferme: j'ai acheté une moissonneuse-batteuse, et pour un meilleur amortissement, j'ai fait des travaux de battage. En 1992, la superficie agricole est passée à 156 hectares et est restée la même depuis lors. Dans cette ferme, nous cultivons du blé, de l'orge, de la betterave à sucre, du colza, des haricots et du maïs. Mon fils veut travailler dans une ferme, vu les conséquences de la réforme de la "politique agricole commune" de 1992, la ferme couvre une superficie de 156 hectares et les revenus ne suffisent pas à nourrir les deux couples. Vers 2000, nous avons commencé à envisager la diversification de la production. Nous avons lu une fois un article sur l'expérience des producteurs de bière artisanale. Personne ne le produisant en région parisienne à l'époque, le siège social était également situé en face de l'entrée de la Maison du Parc naturel régional du Vexin [1] Maison du Parc, 95450 Théméricourt. "Dans les communs ... , Nous avons étudié cette solution. Nous avons visité quelques petites brasseries, sélectionné et acheté le matériel nécessaire, et lancé l'activité brassicole en mai 2001.

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